Центральный офис: г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, ул. Кабанбай Батыра, 87/2.
Телефоны: 8 (7232) 61-40-40, 61-62-20. E-mail: info@podsh.kz

НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ДРУГИХ ГОРОДАХ:

г. КАРАГАНДА

Ул. Камская, 87/8
Тел.: 8 (7212) 78-35-00;
Моб.: 8-700-914-10-45

г. СЕМЕЙ

Ул. Елемесова, 40А
Тел: 8 (7222) 77-33-37;
Моб.: 8-700-914-12-17

г. ПАВЛОДАР

Ул. Камзина, 39
Тел: 8 (7182) 61-77-05;
Моб.: 8-771-840-68-20

г. АКТОБЕ

Пр-т 312 Стрелковой дивизии, 20
Тел.: 8 (7132) 71-38-51
Моб.:8-700-928-29-73

Подшипники из Китая

Подшипники из Китая

У многих потребителей имеется достаточно негативное представление о таком товаре как подшипники из Китая. Естественно, это не безосновательно. Имеется ряд примеров, где срок эксплуатации составлял пару недель либо из-за подшипников низкого качества выходило из строя дорогостоящее оборудование. Но с ними не все так однозначно. Для начала следует разобраться, какие категории подшипников имеются и куда все-таки относятся китайские товары.

 

Категории

 

  • Ведущие мировые производители, такие как FAG, INA, SKF и множество других – относятся к первой категории. Большинство из заводов данных организаций находится на территории Китайской Народной Республики. А значит, именно это продукцию мы называем «фабричный Китай». Эти подшипники из Китая являются высококачественными. Поскольку все оборудование, используемое на производстве, а также технологический процесс – аналогичны европейским. Делаем вывод: данные подшипники из Китая будут обладать самыми высокими характеристиками, ведь мировые производители тщательно следят за качеством своего продукта. А локализация завода не может снизить его качества.
  • К следующей категории относятся компании, имеющие итальянское, японское и другие происхождения. Они частично производят товар на китайских фабриках. Этот метод позволяет сохранить качество (оно соответствует всем нормам ISO, ГОСТ), но значительно снизить себестоимость подшипников. Итого, на выходе мы получим подшипник из Китая хорошего качества, но по более низкой стоимости.
  • Безымянные подшипники из Китая занимают 3 категорию в нашем списке. К ним же относят некоторую часть российских марок, которые позиционируют свою продукцию, как качественная замена товара из Европы. Но не стоить верим им на слово, нередко они прячутся за брендами несуществующих организаций. Чаще всего такими подшипниками из Китая являются подделки, бракованные подшипники либо товар «кустарного» производства.
  • Наиболее опасной является 4-ая категория. Китайские подшипники с именитым брендом. Данный товар очень редко можно встретить в оптовой продаже, чаще только в розницу. Они имеют завышенную цену, не соответствующую своему качеству.

 

Как можно заметить, подшипники из Китая представляют огромный сегмент продукции. Поэтому прежде чем осуществлять покупку стоит внимательно изучить всю информацию по производству и попросить продавца предъявить сертификаты. Это позволит Вам приобрести качественные изделия, которые прослужат долгие годы.


Читайте также:

Продажа подшипников в Казахстане
04.07.2016 Schaeffler стал поставщиком ключевых компонентов для нового Панамского канала
Подшипники крафт сегодня
Как и где купить подшипники в Казахстане
06.06.2016 Schaeffler поддерживает совместные исследования в области энергии ветра.
Где можно купить качественные аналоги импортных подшипников
Импортные подшипники
Смазка для подшипников: виды
АвтоПромПодшипник в Усть-Каменогорске
Подшипники шпиндельные
Подшипники в Актобе. Подъемно-транспортное оборудование.
Меняем смазку для подшипников
Игольчатые роликоподшипники
Пищевая промышленность в Караганде: подшипники
Успех подшипников МПЗ