Центральный офис: г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, ул. Кабанбай Батыра, 87/2.
Телефоны: 8 (7232) 61-40-40, 61-62-20. E-mail: info@podsh.kz

НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ДРУГИХ ГОРОДАХ:

г. КАРАГАНДА

Ул. Камская, 87/8
Тел.: 8 (7212) 78-35-00;
Моб.: 8-700-914-10-45

г. СЕМЕЙ

Ул. Елемесова, 40А
Тел: 8 (7222) 77-33-37;
Моб.: 8-700-914-12-17

г. ПАВЛОДАР

Ул. Камзина, 39
Тел: 8 (7182) 61-77-05;
Моб.: 8-771-840-68-20

г. АКТОБЕ

Пр-т 312 Стрелковой дивизии, 20
Тел.: 8 (7132) 71-38-51
Моб.:8-700-928-29-73

Подшипники INA

Подшипники INA

 Неопытному клиенту очень трудно определиться с выбором подшипника, поскольку существует очень много различных фирм производителей. Не все компании предоставляют действительно высокое качество изделий, поэтому к выбору марки стоит отнестись более ответственно. Большинство экспертов советуют выбирать знаменитые бренды, которые зарекомендовали свой товар в течение многих лет. Такой является производственная компания INA, в каталогах которой можно увидеть много различных подшипников превосходного качества, отличающихся своей прочностью. Поскольку от их исправности будет зависеть работа всего механизма, их функциональность требует высоко уровня.

Компания по производству подшипников INA имеет 50-летнюю историю – что должно быть важным критерием для выбора именно этого производителя. Это можно объяснить тем, что за такой долгий срок у них тщательно проработан технологический процесс, имеют собственные традиции технологии производства, производительность изделий проверена годами. Поэтому можно с легкостью положиться на данные подшипники. Они обеспечивают безопасность и исправно служат в течение нескольких лет. О незнакомом бренде такого не скажешь.

Подшипники INA имеют больше 6000 моделей по приемлемым ценам. Это позволит любому покупателю найти то, что ему необходимо. Компания INA гарантирует безупречную безопасность каждого подшипника, вне зависимости от того представляет он новую конфигурацию либо устаревшую.

Чтобы приобрести подшипники INA достаточно связаться с нами по контактам, указанным на сайте. После чего мы организуем доставку товара в кротчайшие сроки в любой регион Казахстана. Возможно, Вы задаетесь вопросом, чем могут отличаться подшипники INA от других производителей? Ответ прост. В первую очередь это совершенство оборудования, на котором осуществляется изготовления подшипников, имеющие новейшую конструкцию. Говоря даже о самых простых подшипниках этой компании, можно быть уверенным в их надежности и эффективности, а также простотой в использовании. Производитель постоянно совершенствует модели. Одними из последних научных инноваций являются комбинированные или опорные подшипники.

Самым простым способом подобрать нужную именно Вам продукцию является просмотр каталогов, с которым можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «продукция». Там Вы найдете подробное описание моделей, включая материалы изготовления и размеры.

Для того чтобы добиться производства высококачественных подшипников INA, которые соответствуют мировым стандартам качества, изготовление происходит на высокоточном оборудовании. На всех стадиях производства находится опытный специалист, контролирующий весь процесс. Собственно поэтому, становится ясно, почему множество известных по всему миру автомобильных концернов сотрудничают с производителем подшипников INA. Их установка гарантирует долговечную работу. Покупка данного товара, безусловно, сведет риски возникновения поломок к нулю и сможет увеличить срок эксплуатации всего механизма.


Читайте также:

Купить подшипники российские, купить подшипники китайские, импортные, зарубежные.
Качественные подшипники: автоматика производства
Класс точности подшипников
Караганда: подшипники от производителя
Все новое – хорошо забытое старое
Продажа подшипников: виды и назначение
Подшипникив Усть-Каменогорске с 1998
Смазка для подшипников: обязательные качества
Продажа подшипников: марки и производители
Подшипники МПЗ
Производство шариков для подшипников
Контрафактные подшипники
Какой съемник для подшипников купить?
Пищевая промышленность в Караганде: подшипники
Смазка для подшипников: необходимость