Центральный офис: г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, ул. Кабанбай Батыра, 87/2.
Телефоны: 8 (7232) 61-40-40, 61-62-20. E-mail: info@podsh.kz

НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ДРУГИХ ГОРОДАХ:

г. КАРАГАНДА

Ул. Камская, 87/8
Тел.: 8 (7212) 78-35-00;
Моб.: 8-700-914-10-45

г. СЕМЕЙ

Ул. Елемесова, 40А
Тел: 8 (7222) 77-33-37;
Моб.: 8-700-914-12-17

г. ПАВЛОДАР

Ул. Камзина, 39
Тел: 8 (7182) 61-77-05;
Моб.: 8-771-840-68-20

г. АКТОБЕ

Пр-т 312 Стрелковой дивизии, 20
Тел.: 8 (7132) 71-38-51
Моб.:8-700-928-29-73

13.07.2016 Подшипники FAG серии X-life позволяют добиться большего!

13.07.2016 Подшипники FAG серии X-life позволяют добиться большего!

Качественные подшипники качения и скольжения чрезвычайно важны для функционирования промышленного оборудования. Постоянное развитие подшипниковых решений позволяет предлагать клиентам все последние разработки, которые позволяют значительно улучшить показатели подшипников, что означает для конечных потребителей не только повышение срока службы, но и экономию электроэнергии и топлива. Разработка подшипников со знаком X-life – это особая линейка подшипников, которые включают в себя самые передовые разработки брендов INA и FAG. Эти подшипники гарантируют клиенту то, что они будут выдерживать максимальные нагрузки и работать в тяжелейших условиях без уменьшения срока службы, а в некоторых случаях этот срок службы даже увеличивается. 

Подшипники X-life имеют значительно больший ресурс динамической грузоподъемности, чем предыдущие стандартные продукты. Каталог продуктов X-life постоянно расширяется – в него поступают все новые и новые подшипники, а находящиеся уже в каталоге подшипники постоянно дорабатываются, чтобы еще больше улучшить показатели. Подшипники X-life позволяют компаниям INA и FAG удовлетворять запросы даже самых требовательных клиентов. Новые подшипники производятся по самым современным технологиям, что позволяет создать более однородную поверхность контактной зоны между телами качения. Высокотехнологичное производство подшипника позволяет распределить нагрузку на подшипник равномерно на всю поверхность и конечно же равномерное распределение нагрузки позволяет еще лучше контролировать температурный режим. Эффективные подшипники FAG для редуктора сельскохозяйственной техники X-life позволяют добиться большего. Благодаря своей инновационной конструкции конические роликовые подшипники FAG являются наилучшим выбором для подшипника главного вала в тракторной трансмиссии, что особенно подходит при высоких нагрузках. Дорожки качения проходят особую обработку, а оптимизированная геометрия контакта между подвижными элементами позволяет сократить потери мощности вплоть до 50%! 

Подшипники приводов серии X-life показывают значительный прирост длительности службы. В дополнение к снижению энергопотребления данные подшипники увеличивают и возможности динамической грузоподъемности. Это в свою очередь увеличивает срок службы до 33% при тех же эксплуатационных условиях или же подшипник может быть подвергнут большей нагрузке при сохранении тех же показателей срока службы. 

Осевые и радиальные сферические роликовые подшипники X-life компании FAG имеют повышенную надежность и грузоподъемность. Новые подшипники имеют сниженное трение и повышенную эффективность в дополнение к увеличенному сроку службы. Данные подшипники используются там, где нагрузки очень высоки и где отклонение вала или гнезда подшипника должны быть компенсировано. 

Источник: www.podshipnik.ru


Читайте также:

Подшипники FAG в Караганде
Купить подшипники в Казахстане для горнодобывающего производства
Правильный или качественный подшипник
04.07.2016 Schaeffler стал поставщиком ключевых компонентов для нового Панамского канала
Прецизионные подшипники
Открытый подшипник в Караганде
Успех продажи подшипников
Корпусные подшипники в Павлодаре
Исправная работа гарантирована качественными подшипниками
23.05.2016 Смазка с наночастицами – будущее.
Российские подшипники от Автопромподшипника
На что ориентироваться при выборе качественного подшипника
Продажа подшипников в Усть-Каменогорске
Подшипники в Павлодаре
Преимущества индукционного нагревателя для подшипников